Mischpoke - 5 "wildgewordene" Klezmermusiker aus Hamburg ...

Samstag, Mai 20, 2017 - 19:30

... entern die Eine-Welt-Kirche mit ihrem Programm "OYF A ZUNIKN VEG" am Sonnabend, den 20 Mai 2017 um 19:30 Uhr.

In ihrem neuen Programm nimmt Mischpoke sein Publikum mit auf die Sonnenseiten des Lebens: freudig, hoffnungsvoll, liebend, leidend, aber auch melancholisch und witzig. In "OYF A ZUNIKN VEG" geht es unter anderem auf Reisen in dei Vergangenheit der "KINDER YORN", die Trauminsel "YOUKALI", einer rasanten Eisenbahnfahrt mit dem "HEISSEN TARTAR" oder hinten auf den Heuwagen beim "JIDL MIT'N FIDL"!

Ohne den Spirit der Klemorim zu vergessen, mischen die fünf Hamburger Vollblut-Musiker Traditionelles mit Jazz, Klassik und Weltmusik zu einem höchst abwechslungsreichen und dynamischen Klang-Atlas mit Tänzen, Liedern, Songs und virtuosen Instrumental-Stücken. So erklingt Altes neu und im "Neuen" hört man die wunderschönen, oft alten Melodien heraus, die kein Publikum unberührt lassen.

Der Eintritt zu diesem temporeichen und amüsanten Konzert ist frei - um eine Spende wird gebeten. Das Konzert wird gefördert von der Kreissparkasse Soltau