Meldungen in der Gemeinde

Taufen unter freiem Himmel

3. Tauffest der Region Schneverdingen - Neuenkirchen - Heber

Am Sonntag, 13. August 2017, findeet um 10 Uhr im Quellenbad Schneverdingen wieder ein Tauffest statt. Es ist bereits das dritte, zu dem die evangelisch-lutherischen Kirchengemeinden der Region einladen. Gestaltet wird der Gottesdienst von den Pastoren der einzelnen Gemeinden. Das Vorbereitungsteam, bestehend auf Stephi Bargmann, Erika Busch, Joachim Gallmann und Pastor Frank Hasselberg, sorgt wieder für einen festlichen Rahmen. Auch das Kulinarische kommt nicht zu kurz, denn im Anschluss an den Gottesdienst gibt es erfrischende Getränke, Salate und Leckeres vom Grill.

Anmeldungen zur Taufe sind in den drei Kirchenbüros möglich:

• Markusgemeinde und Friedenskirche Heber 05193 4130
  • Peter und Paul 05193 1249
  • Neuenkirchen 05195 1088

Getauft werden können Menschen jeden Alters. Besonders Erwachsene solt sich umgehend anmelden, da noch eine Vorbereitung auf die Taufe erfolgen muss. Die Veranstalter freuen sich auf zahlreiche Teilnehmer und laden alle Interessierten herzlich zu diesem besonderen Ereignis ein. Die vier Kirchen der Region bleiben an diesem Tag geschlossen.

5. Juni 2017

Pastor Frank Hasselberg

Frank Hasselberg

Arbeitsbereich in der Kirchenregion:
Pastor/-innen
Hasselberg