Peter Orloff und der Schwarzmeerkosaken-Chor kommt!

Dienstag, August 8, 2017 - 19:30

Gewaltig - mystisch - geheimnisvoll!

Am 8. August 2017 besucht der Schwarzmeerkosaken-Chor unter der Leitung von Peter Orloff die Eine-Welt-Kirche in Schneverdingen. Um 19:30 Uhr findet das festliche Konzert statt. Dank seiner nahezu einzigartigen Besetzung ist der Schwarzmeerkosaken-Chor in der Lage, ein wirklich außergewöhnliches Programm aufzuführen, das weit über das hinausgeht, was man von einem Kosaken-Chor üblicherweise erwartet. Heldentaten, Ruhm und Größe vergangener Tage erstrahlen neu in hellem Glanz und rufen Sehnsüchte und Erinnerungen wach - ein wahres Feuerwerk der Emotionen.

2017 ist ein besonderes Jahr - vor 80 Jahren erfolgte die Gründung des ersten Ensembles des berühmten weltbekannten Chores, an dem der Vater von Peter Orloff, Pastor Nikolai Orloff, großen Anteil hatte. Peter Orloff selbst konzertierte seinerzeit noch mit Mitgliedern der ersten Stunde und ist im Jubliläumsjahr seit 25 Jahren musikalischer Gesamtleiter des Schwarzmeerkosaken-Chores.

Peter Orloff freut sich dabei ganz besonders auf ein Wiedersehen in Schneverdingen mit den Menschen, die die Gelegenheit haben werden, ihn mit seinem Elite-Ensemble, das als Königsklasse seines Genres gilt, live zu erleben und verspricht den Zuschauern schon heute einen unvergesslichen Abend.

Eintrittskarten zum Preis von 24 Euro im Vorverkauf gibt es im Kirchenbüro der Markusgemeinde zu den Öffnungszeiten und in der Schneverdinger Touristik. An der Abendkasse sind Restkarten zum Preis von 26 Euro zu haben, sowie bei allen CTS-Reservix- und ADticket-Vorverkaufsstellen.