Meldungen in der Gemeinde

Wege zur Krippe am 15.12.2017 um 19 Uhr

Sehnsuchtsvolles Warten durch die Adventszeit bis zur Geburt des Kindes in Bethlehem.

Die Lektoren der Markusgemeinde Schneverdingen und Friedenskirche Heber laden herzlich zur Veranstaltung ein. Texte, Lieder zum Mitsingen und eine bunte Vielfalt im Programm laden zu einer Stunde zum Innehalten ein. Geben Sie sich und Ihrer Familie Zeit, um zur Ruhe zu kommen. Direkt im Anschluss haben Sie die Gelegenheit, die weihnachtiche Stimmung in der Eine-Welt-Kirche mit Keksen, Glühwein oder Kinderpunsch zu genießen.

Tragen Sie sich den Termin in Ihren Kalender ein. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Lektorenteam, Ute Morawetz

5. Oktober 2017

Lektorin Ute Morawetz
Sehnsuchtsvolles Warten in der Adventszeit