Lesung mit Harald Maack - "Wolle" aus der ZDF-Serie Notruf Hafenkante

Samstag, Februar 24, 2018 - 19:00

Harald Maack liest am 24. Februar um 19 Uhr aus seinem Buch "Ich Idiot - Tagebuch einer Weltreise". Wer träumt nicht von einer Weltreise auf einem Containerschiff und den vielen Häfen? Emotional, spannend, kurzweilig!

Als Passagier auf einem Containerschiff hat Harald Maack in drei Monaten die Welt umrundet und sich damit einen Jugendtraum erfüllt. Und dabei hat er einen satten Sturm mit bis zu 17m hohen Wellen im Atlantik  und die vorher unvorstellbare, faszinierende Weite und Einsamkeit des Pazifiks  erlebt. Mit diesen und noch weiteren außergewöhnlichen Erlebnissen wurde er belohnt. Und mit der Erkenntnis, dass Träume nicht immer unbedingt in Erfüllung gehen.

Freuen Sie sich auf einen spannenden Abend mit einem beliebten Schauspieler, bekannt aus der ZDF-Serie Notruf Hafenkante. Der Eintritt ist frei - um eine Spende am Ausgang wird gebeten.