Ian Mardon ist am 15.04.2018 um 19 Uhr zu Gast

Sonntag, April 15, 2018 - 19:00

"Das Engelein" ist das neue Programm von Ian Mardon, ein Abend für Solo-Violine.

Ein Solo-Violin-Programm zu präsentieren ist etwas sehr Besonderes. Das unbegleitete Violinspiel kann die Zuhörer auf direkte Weise ergreifen und bietet daher einen sehr intensiven Hörgenuss. Mit dem Programm Veni creator spiritus entführt der Künstler das Publikum in eine seine musikalische Welt. Die C-Dur Sonate Bachs zeigt den Höhepunkt seiner Kunst.

Die Dithmarscher Landeszeitung schreibt über Ian Mardon "Er nennt sich der Geiger vom anderen Stern" und spielt damit auf seinen ausgesprochen schmalen, zierlichen Körperbau hin. Mit seiner Größe von 1,56 m und seinen feinen Gesichtszügen erinnert Mardon an die Figur des Kleinen Prinzen, die Antoine de Saint-Exupéry berühmt gemacht hat.

Lassen Sie sich in die Welt der Geigenmusik entführen. Der Eintritt ist frei. Um eine Spende wird gebeten.