Jeden Mittwoch an der Eine-Welt-Kirche

Unsere Radtouren finden im 14-tägigen Wechsel jeweils als lange oder kurze Tour statt. Die kurze Tour beginnt um 16:00 Uhr und die längere bereits
um 14:00 Uhr. Der Treffpunkt ist an der Eine-Welt-Kirche.

Die geführten Radtouren der Radfahrsaison 2017 sind beendet.

Der langjährige Tourenleiter Kalle Schneider hat aus Altersgründen seinen Rücktritt erklärt und wurde beim traditionellen Abschluss-Kaffeetrinken mit viel Beifall und großem Dank für seinen 15-jährigen unermüdlichen Einsatz verabschiedet, ebenso wie seine Ehefrau Elke.

Die beiden sind kaum zu ersetzen.

Wie geht es weiter? Noch wissen wir es nicht.

Unser Radlertreff

Unser Radlertreff ist jeden Mittwoch unterwegs. Die Strecke wechselt zwischen kurzen und längeren Touren. Bei der kurzen Tour werden ca. 25 Kilometer zurück gelegt. Die längere Strecke beträgt etwa 50 Kilometer.

Die Berichte von den einzelnen Fahrten finden Sie unter "Material" weiter unten auf dieser Seite.

Auskünfte zu den Touren gibt gerne Herr Kalle Schneider unter der Telefonnummer 05193 1313.

Kalle Schneider

Arbeitsbereich in der Kirchengemeinde:
Gemeindegruppen
Kalle