Veranstaltungen und Gottesdienste

22. Okt. 2017 - 11:00 Uhr
Veranstaltungsort:

Die Diakonin i.R. Brigitte Völske gestaltet den Gottesdienst am 19. Sonntag nach Trinitatis.

29. Okt. 2017 - 11:00 Uhr
Veranstaltungsort:

Der Gottesdienst am letzten Sonntag im Oktober gestaltet Pastor i.R. Gottfried Berndt.

31. Okt. 2017 - 10:00 Uhr
Kantatengottesdienst zum Reformationstag
St. Bartholomäuskirche Neuenkirchen

Am Reformationstag findet in Neuenkirchen ein regionaler Kantatengottesdienst statt.

4. Nov. 2017 - 17:00 Uhr
Wolfgang Kalb tritt in der Eine-Welt-Kirche auf!
Veranstaltungsort:

Mehr als 40 Jahre spielt und singt Wolfgang Kalb akustischen Blues, vorwiegend Country und Blues, angereichert durch Ragtimes, Gospelsongs oder auch Jazzballaden. Im Fingerpickingspiel oder mit der Bottleneckspielweise auf der Dobrogitarre interpretiert er die Lieder der alten Meister auf eigene Weise. Er verändert Musik und Texte und passt sie an seine persönliche Situation an. Sein Repertoire umfasst die Spielweisen seiner Vorbilder wie Blind Blake, Robert Johnson, John Hurt und anderen Vertretern des Country Blues aus den 20er und 30er Jahren. Unüberhörbar sind allerdings auch die musikalischen Einflüsse von Muddy Waters oder von John Lee Hooker. Seine Stimme gilt als ehrlich. persönlich und authentisch, trotzdem ist er den Orgininalen sehr ähnlich.

Der Eintritt ist frei. Um eine Spende am Ausgang wird gebeten.

5. Nov. 2017 - 11:00 Uhr
Meditativer Gottesdienst mit Kirchencafe
Veranstaltungsort:

Den besonderen Gottesdienst am 21. Sonntag nach Trinitatis gestaltet Lektor Heinz Schall, ihm zur Seite stehen weitere Lektoren. Anschließend hatte das Kirchencafe geöffnet.

12. Nov. 2017 - 11:00 Uhr
Veranstaltungsort:

Den Gottesdienst am drittletzten Sonntag des Kirchenjahres gestaltet Pastor Frank Hasselberg.

Format: 10/21/2017