DUO CONCERTO gastieren am 20.10.2018 um 18 Uhr

Samstag, Oktober 20, 2018 - 18:00

Anja Sukalskaja (Violine) aus Donzek in der Ukraine und Natalia Selber (Klavir) aus St. Petersburg musizieren seit mehreren Jahren erfolgreich zusammen und leben schon sehr lange in Norddeutschland. Beide Künstlerinnen sind erfahrene und professionelle Musikerinnen, die mit Perfektion und Leidenschaft ihr Publikum zu überzeugen wissen. Ihre Repertoire-Palette reicht von der Barockmusik über die Wiener Klassik, romantik bis zur modernen Musik. Das Konzertprogramm am 20. Oktober 2018 unter dem markanten Titel "Blues & Musical T(r)ip" vereinigt die besten Melodien aus diesen höchstpopulären Genres.

Der Eintritt ist frei. Um eine Spende am Ausgang wird gebeten. Das Konzert wird gefördert von der Kreissparkasse Soltau