The Gregorian Voices kommen am 28.11.2018

Mittwoch, November 28, 2018 - 19:30

Die acht bulgarischen Sänger der Gruppe "The Gregorian Voices" werden Sie mit Ihren beeindruckenden Stimmen in die Welt der klassischen gregorianischen Gesänge entführen - einstimmige, meditative Liturgiegesänge der christlich-mittelalterlichen Mönchsordens.

In den traditionellen Mönchskutten erzeugen sie eine mystische Atmosphäre, die das Publikum auf eine Zeitreise durch die Welt der geistlichen Musik des Mittelalters führt - eine Klangwelt ohne zeitliche, religiöse und sprachliche Grenzen.

Erleben Sie ein abwechslungsreiches Konzert mit einer Mischung aus gregorianischen Chorälen und orthodoxer Kirchenmusk. Mit seiner Stimmgewalt und vielen Solopassagen zeigt der Chor und seine Solisten, wie Gregorianik heute klingen kann, authentisch und dennoch zeitnah.

Der Kartenvorverkauf ist gestartet. Sie erhalten die Karten in der Buchhandlung Vielseitig, famila, im Kirchenbüro, in der Schneverdingen Touristik und unter www.eventim.de.

Restkarten sind an der Abendkasse erhältlich. Einlass ist ab 18:30 Uhr. Das Konzert beginnt um 19:30 Uhr