Meldungen in der Gemeinde

Herzlich Willkommen in der Markusgemeinde

Aus der Kirchenvorstandsklausur im Februar 2013 heraus ist die Idee gereift, ein Gemeindefest mit einem Tag der offenen Tür zu feiern. Hier erhalten alle Gruppen und Kreise der Gemeinde die Möglichkeit, sich zu präsentieren.

Merken Sie sich den Termin doch einfach schon mal vor: 1. September 2013 ab 11 Uhr. Wir beginnen mit einem Tauferinnerungsgottesdienst, anschließend soll es ein buntes Treiben rund um die Eine-Welt-Kirche und das Gemeindehaus geben.

Unter dem Namen „Markus Aktiv“ soll es künftig wieder Aktionen für Menschen aller Altersgruppen geben wie z.B. Filmabende, Workshops etc.

Am 2. Juni 2013 werden die neuen Konfirmanden aus allen drei Gemeinden (Heber, Markus, Peter und Paul) in einem zentralen Gottesdienst begrüßt. Um die Bedeutung der Konfirmandenzeit für unsere Gemeinden herauszustellen, wird es an diesem Tag keinen Gottesdienst in der Eine-Welt-Kirche und in Heber geben.

7. März 2013

Manfred Morawetz

Frank Hasselberg

Arbeitsbereich in der Kirchenregion:
Pastor/-innen
Hasselberg