Musicalzauber mit "Voice over Piano"

Freitag, Juni 28, 2019 - 19:00

Sie gehen mit ihrer neuen glanzvollen Konzertreihe "Musicalzauber - das etwas andere Musical-Kirchenkonzert" in den schönsten Kirchen Deutschlands auf Tour.

Lassen Sie sich entführen in die Welt der Musik und Show. Mit Humor und Leidenschaft zur Musik präsentieren Ihnen VOICE OVER PIANO einen wundervollen Abend voller musikalischer Gefühle.

Genießen Sie die unglaublihce Stimmgewalt der jungen Bremerin Sara Dähn und Pianist & Entertainer Thomas Blaeschke. Sie werden durch die berührenden Interpretationen in Erinnerungen schwelgen oder herzlich lachen und ihr Herz berühren lassen.

In dem Konzert erwartet die Zuhörer ein Reigen von Melodien aus verschiedenen Genres. Sara Dähn wir dabei gesanglich ihr Klasse präsentieren: Rock von QUEEN, Pop von ABBA, Cats oder Evita aus dem Musicalbereich.

Während sich Sara Dähn rasant auch mal von einem ins nächste Kostüm wirft, plaudert Thomas Blaeschke aus dem Nähkästchen der Produktionen und Autoren.

Ein äußerst spannender und abwechslungsreicher Abend auf hohem Niveau erwartet den Besucher. Der Eintritt beträgt 25 €.

Vorverkauf in Schneverdingen im Kirchenbüro das Markusgemeinde, in der Tourist-Info in Schneverdingen oder in der Buchhandlung Vielseitig.

Im Internet: Webshop von www.VoiceOverPiano.com oder Nordwest-Ticket 0421 363636.