Folk-Duo "Oak Hill Road" ist am 13.07.2019 zu Gast

Samstag, Juli 13, 2019 - 20:00

Florian Hirle und Helmuth Baumann sind das Folk-Duo Oak Hill Road. Die beiden Gitarristen geben am Samstag, 13.07.2019 ein Konzert in der Eine-Welt-Kirche.

Florian Hirle ist in der Region kein Unbekannter. Er war schon mit Sarah Straub in Schneverdingen und Soltau zu Gast.

Das Folk-Duo verbindet ausgereifte Gitarrenarrangementens mit bewegten und bewegenden Melodien. Der Name ist hier tatsächlich Programm. Die Songs geben dem Zuhörer unwillkürlich das Gefühl, sich auf einem Roadtrip, dem Horizont entgegen, zu befinden. Mal verträumt, mal "nach vorn" gehend, handeln die Texte von Freiheit und Liebe, von Zweifeln und Angst. Klassischer Folk mit Bluegrass-Elementen trifft auf america primitive - das funktioniert live + auf CD.

Die Augsburger Zeitung schreibt dazu: "Zwei Männer, zwei Gitarren und ein begeistertes Publikum ... Was die beiden Musiker in ihr abwechslungsreiches Liveprogramm gepackt hatten, ließ die Veranstaltung zu einem unvergesslichen Konzerterlebnis werden".

Der Eintritt zu dem Konzert ist frei - um eine Spende wird am Ausgang gebeten.