Konzert mit "TENÖRE4YOU" am 28.07.2019 um 20 Uhr

Sonntag, Juli 28, 2019 - 20:00

Die TENÖRE4YOU präsentieren in ihrem Konzert die perfekte Pop-Klassik Mischung mit grandiosem erstklassigen Live-Gesang in italienischem Gesangsstil. Zwei Stimmwunder, die Herzen zum Schmelzen bringen. Phantastische Songs und ene elitäre Licht-Show sorgen für stürmische Gefühle.

Ein atemberaubendes Erlebnis mit den berühmtesten, legendären Welthts aus Pop, Klassik, Musical und Filmmusik.

Toni Di Napoli glänzt facettenreich und virtuos mit seiner unverwechselbaren an die Sonne Italiens erinnernde Stimme. Mit Leichtigkeit wechselt er zwischen den Musikstilen und zieht alle Register seines Könnens. Soloauftritte beim Film-Festival in Venedig, der Toscana-Operngala und mehrere Produktionen mit bekannten Künstlern wie z. B. Helmut Lotti sowie bei TV-Sendungen etablierten ihn bereits längst in der europäischen Musikszene.

Pietro Pato interpretiert gefühlvoll und ausdrucksstark mit angenehm warmer, weicher Stimme Welthits der Popmusik. Bei Gospels und Spirituals, Blues und Soul jedoch ist er in seinem wahren Element und stellt seine Vielseitigkeit unter Beweis. Bis heute blickt er auf 35 erste Plätez bei Festivals und fünf Grand-Prix-Teilnahmen in Europa zurück.

In enger Zusammenarbeit ist das neue Album entstanden. Eintrittskarten gibt es in Schneverdingen bei den bekannten Vorverkaufsstellen. Der Eintritt beträgt im Vorverkauf 19,50 €.