Goldene Stimmen aus Bulgarien - Sacralissimo tritt auf!

Samstag, September 14, 2019 - 19:30

Die schönsten Melodien der Welt werden präsentiert von Evelina Elisarova, Dilian Kushev und Andrei Angelov. Jeder hat sein Fach studiert und ist ein gefragter Solist. Sie begeistern ihr Publikum, wo immer sie auftreten. Große Rollen auf Opernbühnen bei namhaften Chören sakrale Gesänge und Opernarien.

Dilian Kushev, Preisträger "Royal College of Music", London April 2013, "Goldener Olivenbaum" für Musik, Thessaloniki, Griechenland 2017 mit dem facettenreichen Bariton klingt mal hell und strahlend - mal dunkel und samtig. Sein Vortrag geht tief unter die Haut.

Evelina Elisarova ist eine Künstlerin, die das Publikum mit ihrer Musik inspiriert und berührt. Eine vielseitige Opernsängerin, die Leichtigkeit vermittelt und ihrer Gesangfreude überraschende Leichtigkeit verleiht. Das breite Stimmspektrum ihrer lyrischen Koloratursopranistin spiegelt sich in einem umfangreichen Repertoire wider, das von der Barockmusik bis zum Belcanto reicht. Der ganze Raum wird durchdrungen vom leidenschaftlichen Klang.

Freuen können Sie sich auf Stücke wie Ave Maria, Ich bete an die Macht der Liebe, O, sole mio, Nessun dorma, Schwarze Augen  und das Wolgalied.

Die Kreissparkasse Soltau unterstützt das Konzert. Der Eintritt ist frei - und eine Spende für die Kirchenmusik wird gebeten.