Sibylle Kynast kommt am 8.12.2019 um 17 Uhr

Sonntag, Dezember 8, 2019 - 17:00

Passend zur Vorweihnachtszeit präsentiert Sibylle Kynast mit ihrem Ensemble Weihnachtslieder aus aller Welt in der Eine-Welt-Kirche. Genießen Sie in der Eine-Welt-Kirche einen harmonischen Abschluss des Schneverdinger Weihnachtsmarktes.

Das Repertoire von Sibylle Kynast ist inspiriert von folkloristischen Klängen und Gesängen, es sind Lieder aus Deutschland, Israel, Spanien, Griechenland, Lateinamerika, Osteuropa und Lieder der Sinti und Roma, die sie von ihren Reisen mitgebracht hat. Nach ihren kurzen Anmoderationen kann das Publikum in die fremdsprachlichen Inhalte eintauchen, sie besser verstehen und genießen.

Der Eintritt ist frei. Um eine Spende wird gebeten. Das Konzert wird unterstützt durch die Kreissparkasse Soltau.