„Ein Abend mit einem Beatle", ein Konzert mit Johnny Silver

Sonntag, Januar 26, 2020 - 17:00

Die neue Solo-Show des Doubles mit der ausdrucksstarken Stimme vereint  Musik, Entertainment und Erzählung.

Als Narrator und „Beatle“ entführt Johnny Silver „der deutsche John Lennon“ gekonnt wie liebevoll in die Welt John Lennons und der Beatles. Intoniert authentisch, lässig und gekonnt die Hits der Beatles. Mit der Stimme John Lennons. Die Gitarre ein kleines Orchester, virtuos, mit Beat und melodischer Abwechslung.

Die Stimme facettenreich, dynamisch, und mit der emotionalen Direktheit, die man von einem würdigen und respektvollen Tribut für John Lennon und die Beatles erwartet. Kleine Anekdoten und schmunzelige Geschichten sorgen für kurzweiligen Spass, und sogar die Konzertgäste sind zum aktiven „Mitbeateln“ eingeladen, Fußwippen und Mitsingen inklusive. Die Liste der Lieder ist lang und die verwendeten Stile so vielfältig wie abwechslungsreich. Ein gelungener Querschnitt aus dem Besten der unterschiedlichen musikalischen Schaffensperioden aus Skiffle. RocknRoll, Beat und Pop, und natürlich darf das weltbewegende "Imagine" nicht fehlen, die Hymne einer ganzen Generation.

Johnny Silver ist 4-facher „Deutscher Rock und Pop Preisträger 2017“, auch in der Sparte bester Cover –Artist, Beatles - Musicaldarsteller (She loves you, Yesterday, Beatlemania, etc) mit Tourneen in ganz Europa und ist außerdem derjenige Deutsche, der am häufigsten im legendären Cavern Club in Liverpool auftrat. Nähere Infos finden Sie unter www.tributelennon.de

Die Eintrittskarte kostet 12 Euro und kann ausschließlich an der Abendkasse erworben werden.