Abgesagt_ "Tour 2020 der Vivid Curls" in der Eine-Welt-Kirche

Samstag, April 25, 2020 - 20:00

Nach der "Eine Welt Tour" stellen die Vivid Curls das neue Album "...nicht müde werden" vor. Irene Schindele und Inka Kuchler wollen das Publikum mit ihren Liedern
in Allgäuer Mundart begeistern.

Nach 17 Jahren voller Hingabe, Freude, Mut und Leidenschaft für ihre Musik und deren Botschaft stehen die Vivid Curls heute auf festen, bekannten und nicht mehr wegzudenkenden Beinen in der süddeutschen Musikszene. Nach Auftritten bei Funk und Fernsehen, gemeinsamen Konzerten mit Konstantin Wecker & Band, wunderbaren Begegnungen im Rahmen ihrer EINE WELT TOUR und dem Schreiben des Titelsongs für einen Kinofilm ist die Zeit reif für ein neues Album:“...nicht müde werden!“

Das gilt für die beiden Musikerinnen Inka Kuchler und Irene Schindele in vielen Bereichen:

1. Lasst uns nicht müde werden menschlich zu sein.
  2. Lasst uns nicht müde werden uns zu erinnern.
  3. Lasst uns nicht müde werden kritisch zu hinterfragen und achtsam zu sein.
  4. Lasst uns nicht müde werden gute Musik

zu machen.

Nicht nur starke und kritische Texte, auch gänsehauttreibender Harmoniegesang, eine Rockröhre und ein lyrischer Mezzosopran: Inka Kuchler und Irene Schindele gelingt als Vivid Curls die Kombination von Anspruch und Inhalt mit wunderschöner Melodik und abwechslungsreichen Rhythmen. Dabei schaffen es die Liedermacherinnen, der Allgäuer Mundart, in welcher sie viele ihrer Texte verfassen, einen ganz anderen Anstrich zu verleihen. So entsteht eine Mélange aus Liedermachertum und Folkrockmusik, die den Zuhörer durch Authentizität verzaubert und inspiriert. Ein Konzert der beiden Lockenköpfe ist demnach ein Muss für alle Liebhaber von feinsinnigem Folk der beeindruckt und berührt.

Karten gibt es zu 16,00 Euro im Kirchenbüro der Markusgemeinde und bei Manfred Morawetz (0173 8009206) und an der Abendkasse. Ermäßigte Karten zu 8,00 Euro für Jugendliche und Studenten.