„Heiterkeit trägt himmelwärts“ Lesung mit Pastor i.R. Joachim Puttkammer

Dienstag, August 25, 2020 - 19:30
Vorträge + Seminare

Pastor Joachim Puttkammer liest am 25. August 2020 um 19:30 Uhr aus seinen Werken. Warum können Engel fliegen? „Weil sie sich leichtnehmen.“ Unter diesem Motto berichtet Joachim Puttkammer in heiteren und kuriosen Geschichten von Pastoren, Gemeinden und anderen Lebewesen in Mecklenburg. Seit 1960 hat er sich mit zahlreichen Romanen, Erzählungen, Gedichten und Sachbüchern einen Namen gemacht. Joachim Puttkammer wurde 1942 in Hinterpommern geboren, wirkte einige Jahre als Pastor in mecklenburgischen Dorfgemeinden und war ab 1979 Pfarrer am Dom von St. Nikolai in Greifswald.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten. Die Lesung wird unterstützt von der Kreissparkasse Soltau.

Der Kirchenvorstand bittet  um Voranmeldung unter 0173 8009206, da derzeit nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung steht.