Lesung mit Harald Maack auf noch unbekannten Termin verschoben

Dienstag, Dezember 15, 2020 - 19:30

„Wolle“ aus der ZDF Serie „Notruf Hafenkante“ liest aus seinem Buch „Üm de  Eck keken“: 16 plattdeutsche Kurzgeschichten zusammengestellt von Harald Maack.

Der Schauspieler Harald Maack wuchs in Ramelsloh auf. Seit 1982 ist er Schauspieler von Beruf und Berufung. Nach einigen Jahren an verschiedenen Theatern,  begann er ab Anfang der 1990er Jahre auch für das Fernsehen zu arbeiten. Er ist der Wachhabende „Wolle“  in der ZDF Serie "Notruf Hafenkante". Schon seit der Schauspielschule hat er in unzähligen Hörspielen als Sprecher mitgewirkt, u.a. für den NDR und WDR. Lesungen sind seine Passion! Sie begleiten ihn durch seine gesamte Laufbahn. Vom Literaturhaus Hamburg über das rote Rathaus in Berlin, den Sendesaal des WDR in Köln bis zu einer fahrenden Barkasse im Hamburger Hafen,  den Laderäumen der "Cap San Diego" und jetzt zum zweiten Male in der Eine-Welt-Kirche.

Karten gibt es zu 10,00 Euro an der Abendkasse. Um eine telefonische Voranmeldung wird aufgrund des begrenzten Platzangebotes unter der Telefonnummer 0173 8009206 gebeten.

Die Lesung wird unterstützt von der Kreissparkasse Soltau.