Meldungen in der Gemeinde

„Hallo Luther“ – statt Halloween!

So lautet seit einigen Jahren eine Aktion der evangelischen Kirche, um den ursprünglichen Sinn des 31. Oktober gegen allen Kommerz und Klamauk wachzuhalten. Denn es geht nicht um „Süßes oder Saures“, sondern um die Erneuerung der Kirche. Reformen braucht die Kirche auch heute, es lohnt sich, darüber gemeinsam nachzudenken und ins Gespräch zu kommen. Trotzdem muß niemand ohne einen „Lutherbonbon“ nach Hause gehen!

Wir laden herzlich zum diesjährigen Gottesdienst zum Reformationstag am Donnerstag, 31. Oktober, um 19 Uhr in der Eine-Welt-Kirche ein. Er wird gestaltet von Pastor Frank Hasselberg.

20. Oktober 2013

Pastor Frank Hasselberg

Frank Hasselberg

Arbeitsbereich in der Kirchenregion:
Pastor/-innen
Hasselberg