Eine gute Nachricht weiter geben

Gemeinsam wollen in dieser Adventszeit alle Kirchengemeinden des Kirchenkreises Rotenburg ihre Mitglieder und Freunde dazu ermutigen, eine gute Nachricht weiterzusagen. Deswegen ist den diesjährigen Weihnachtsspendenbriefen ein kleiner Markenbogen beigelegt, der das ganz einfach macht.

Eine gute Nachricht weitergeben

Manchmal hat man das Gefühl, alles geht schief. Der Tag ist morgens schon gelaufen. Und dann ruft eine alte Bekannte an und erzählt freudig, dass Familienzuwachs ins Haus steht. Oder der Arzt eröffnet einem: „Alle Werte sind bestens, damit werden Sie glatt hundert!“ - und plötzlich geht die Sonne auf. Der Tag ist gerettet, und man geht mit Schwung an das, was zu tun ist. Eine gute Nachricht kann alles andere überstrahlen. Sie kann den Tag retten, manchmal sogar ein Leben. Deswegen brauchen wir gute Nachrichten.

Dafür ist auch die Kirche da. Als Gemeinde sagen wir die gute Nachricht weiter, dass jeder von uns Gott wichtig ist. Dass er uns braucht und mehr in uns sieht, als wir oft selbst sehen. Wenn das keine gute Nachricht ist!

Und natürlich bitten wir Sie um Ihre Unterstützung, dass auch wir als Gemeinde weiter die gute Nachricht von Gott unter die Leute bringen können, engagiert und mit Pfiff. Hier sehen Sie, wofür wir auf Ihre Unterstützung hoffen. Mit dem Geld, das Sie spenden, können gute Dinge finanziert werden. Die Kirchengemeinde braucht Menschen, die sich engagieren, und natürlich braucht sie auch Geld, um ihre Arbeit fortführen zu können.

Ihr Pastor Frank Hasselberg

Die Markusgemeinde erbittet Spenden für

• die Unterstützung des Besuchsdienstes
  • die Seniorenarbeit
  • unsere Kirche für Kinder

Jeder Euro zählt und kommt direkt Ihrer Kirchengemeinde zugute!

Unser Spendenkonto:

Empfänger: Kirchenkreis Rotenburg

Kontonummer: 251 585 85

Bei der Sparkasse Rotenburg-Bremervörde, BLZ 241 512 35

Stichwort: Markusgemeinde (damit Ihre Spende eindeutig der Gemeinde zugeordnet werden kann).

Wir schicken Ihnen unaufgefordert eine Spendenbescheinigung zu. Vielen Dank!

Frank Hasselberg

Arbeitsbereich in der Kirchenregion:
Pastor/-innen
Hasselberg