Unser Lektorenkreis

Gott hat Dienste eingesetzt, "damit die Heiligen zugerüstet werden zum Werk des Dienstes" - so steht es im Brief des Paulus an die Epheser im 4. Kapitel.

Die Lektoren treffen sich an jedem dritten Mittwoch eines Monats um 19:30 Uhr in der Eine-Welt-Kirche. Informationen zur Tätigkeit und zu den Treffen erhalten Sie gerne bei Ute Morawetz unter der Telefonnummer 05193 2019.

Am Sonntag, 27. Oktober gestaltet das Lektorenteam den 19. Sonntag nach Trinitatis. Der Predigttext des Sonntags steht im Johannesevangelium 5, 1-16. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Lektorenkreis

Der erste Lektorengottesdienst in der Markusgemeinde fand am 15. Februar 1998 statt. In insgesamt 10 Jahren haben die Lektoren weitere 27 Gottesdienste gestaltet.

Verabschiedung von Christa Cordes und Ralf Scharley 02/2015
Verabschiedung von Christa Cordes und Ralf Scharley 02/2015Unsere Lektoren