Die Markusgemeinde feiert ihren 20. Geburtstag

Sonntag, Juli 27, 2014 - 11:00

Ein runder Geburtstag muss gefeiert werden. Deshalb lädt der Kirchenvorstand am 27. Juli 2014 zu einem Gemeindefest ein. Es wird in der Eine-Welt-Kirche, dem Gemeindehaus und im Kindergarten Regenbogen sowie ringsum stattfinden. Der Beginn ist um 11 Uhr mit einem Familiengottesdienst in der Eine-Welt-Kirche. Etliche Kinder werden ihre Tauferinnerung an diesem Tag feiern.

Im Anschluss an den Gottesdienst wird gegrillt. Niemand muss mit knurrendem Magen nach Hause gehen. Es gibt viele Angebot für Groß und Klein: Spiele und Attraktionen für die Kinder sowie ein interessantes Quiz für die Erwachsenen. Die Gruppen und Kreise der Markusgemeinde präsentieren ihr vielfältiges Angebot. Jeder ist herzlich zum Mitmachen eingeladen und die Gemeindemitglieder können sich besser kennen lernen. Ein gemeinsames Kaffeetrinken rundet den Tag ab.

Zum Jubiläum wird eine Festschrift erstellt. Sie wird auf dem Gemeindefest druckfrisch präsentiert und als Dankeschön an alle ehrenamtlichen Mitarbeiter kostenlos verteilt.

Alle Gemeindemitglieder sind herzlich zum Gemeindefest eingeladen. Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher!

Der Kirchenvorstand der Markusgemeinde.