Konfirmation 2014

Am 27. April feierten die Konfirmanden aus der Markusgemeinde und der Friedenskirche Heber gemeinsam ihren Vorstellungsgottesdienst. Er beginnt um 11 Uhr in der Eine-Welt-Kirche.

Der Abendmahlsgottesdienst findet am 10. Mai um 18.30 Uhr statt. Die Konfirmationen sind am 11.Mai 2014 um 10:30 Uhr und um 13:30 Uhr. Die Schlussandacht wird um 21:00 Uhr gehalten.

Superkonfi gesucht

Die Jugendlichen haben unter der Leitung ihres Pastors, Frank Hasselberg, in den vergangenen Wochen intensiv daran gearbeitet, um sich zu präsentieren und zu zeigen, was sie in diesem Jahr gelernt haben und was sie mitnehmen. Der Vorstellungsgottesdienst ersetzt die frühere Prüfung, die viele Eltern aus eigener Erfahrung noch kennen dürften.

Jetzt gestalten die Konfirmandes alles selbst: Von der Begrüßung bis zum Schlussgebet. Das diesjährige Thema lautet "DSDK - Deutschland such den Super-Konfi". Besucher können sich auf einen bunten, abwechselungsreichen Gottesdienst freuen. Dazu tragen die modernen Lieder bei, die von Sven Maack und David Niederhagemann auf der Gitarre begleitet werden. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Frank Hasselberg

Arbeitsbereiche im Kirchenkreis:
Arbeitsbereich in der Kirchengemeinde:
Pastor/-innen
Hasselberg