Veranstaltungen und Gottesdienste

22. Jun. 2019 - 14:00 Uhr
Wir feiern "MIDSOMMER" am 22.06.2019
Veranstaltungsort:

Die Eine-Welt-Kirche wird 20 Jahre alt. Das wollen wir feiern.

Zusammen mit dem ev.-luth. Kindergarten Regenbosten feiern wir MIDSOMMER.Ab 14 Uhr mit Spiel und Spaß, Kaffee und Kuchen. Wir übernachten rund um die Kirche.

Um 11 Uhr findet ein Familiengottesdienst in der Eine-Welt-Kirche mit Pastor Paul Dalby statt. Ab 12.30 Uhr eröffnet der Flohmarkt "Rund ums Kind"! Sie haben noch eine Idee, wie Sie unser Fest unterstützen können? Dann melden Sie sich einfach - wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!

23. Jun. 2019 - 11:00 Uhr
Familiengottesdienst zum Gemeindefest
Veranstaltungsort:

Pastor Paul Dalby gestaltet als "Gründungspastor" den Gottesdienst zum Gemeindefest und Kirchenjubiläum.

28. Jun. 2019 - 19:00 Uhr
Musicalzauber mit "Voice over Piano"
Veranstaltungsort:

Sie gehen mit ihrer neuen glanzvollen Konzertreihe "Musicalzauber - das etwas andere Musical-Kirchenkonzert" in den schönsten Kirchen Deutschlands auf Tour.

Lassen Sie sich entführen in die Welt der Musik und Show. Mit Humor und Leidenschaft zur Musik präsentieren Ihnen VOICE OVER PIANO einen wundervollen Abend voller musikalischer Gefühle.

Genießen Sie die unglaublihce Stimmgewalt der jungen Bremerin Sara Dähn und Pianist & Entertainer Thomas Blaeschke. Sie werden durch die berührenden Interpretationen in Erinnerungen schwelgen oder herzlich lachen und ihr Herz berühren lassen.

In dem Konzert erwartet die Zuhörer ein Reigen von Melodien aus verschiedenen Genres. Sara Dähn wir dabei gesanglich ihr Klasse präsentieren: Rock von QUEEN, Pop von ABBA, Cats oder Evita aus dem Musicalbereich.

Während sich Sara Dähn rasant auch mal von einem ins nächste Kostüm wirft, plaudert Thomas Blaeschke aus dem Nähkästchen der Produktionen und Autoren.

Ein äußerst spannender und abwechslungsreicher Abend auf hohem Niveau erwartet den Besucher. Der Eintritt beträgt 25 €.

Vorverkauf in Schneverdingen im Kirchenbüro das Markusgemeinde, in der Tourist-Info in Schneverdingen oder in der Buchhandlung Vielseitig.

Im Internet: Webshop von www.VoiceOverPiano.com oder Nordwest-Ticket 0421 363636.

28. Jun. 2019 - 19:00 Uhr
Musicalzauber mit "Voice over Piano" wurde verlegt
Veranstaltungsort:

Sara Dähn ist mit ihrer neuen glanzvollen Konzertreihe "Musicalzauber - das etwas andere Musical-Kirchenkonzert" in den schönsten Kirchen Deutschland zu Gast. Lassen Sie sich entführen in die Welt der Musik und Show. Mit Humor und Leidenschaft zur Musik präsentieren Ihnen Voice over Piano einen wundervollen Abend voller musikalischer Gefühle.

Genießen Sie die unglaubliche Stimmgewalt der erst 27 Jahre jungen Bremerin Sara Dähn und Pianist & Entertainer Thomas Blaeschke. In dem Konzert erwartet die Zuhörer ein Reigen von Melodien aus verschiedenen Genres. Sara Dähn wird dabei gesanglich ihre Klasse präsentieren und durch die verschiedenen Genres springen: Rock von QUEEN, Pop von ABBA, Cats oder Evita aus dem Musicalbereich, Chansons von Kreisler, Neumann oder Holländer, eigene Songs von Voice over Piano, wie die bereits bekannten Songs "Leben", "Cool" und "Sternenstaub".

Während sich Sara Dähn rasant auch mal ins nächste Kostüm wirft, plaudert Thomas Blaeschke aus dem Nähkästchen der Produktionen und Autoren oder gibt geschichtlichen Einblick in die Einordnung der Werke, führt mit Witz und Charme durch die Jahrzehnte der Musikgeschichte und gewährt spannende Einblicke in die facettenreiche Welt der Musik.

Die Eintrittskarten können Sie zum Preis von 25 € in den Vorverkaufsstellen kaufen: Kirchenbüro der Markusgemeinde, Tourist-Information Schneverdingen, Buchhandlung Vielseitig.

7. Jul. 2019 - 11:00 Uhr
Gottesdienst mit Kirchencafe
Veranstaltungsort:

Der Gottesdienst wird gestaltet vom Lektorenkreis der Gemeinde Peter und Paul. Im Anschluss an den Gottesdienst lädt das Kirchencafe zum Klönen ein.

Format: 06/19/2019