Veranstaltungen und Gottesdienste

19. Aug. 2018 - 11:00 Uhr
Veranstaltungsort:

Den Gottesdienst am 19. August gestaltet die Diakonin i.R. Brigitte Völske.

23. Sep. 2018 - 17:00 Uhr
Jonny Silbers plays "John Lennon and the Beatles" am 23.09.2018
Veranstaltungsort:

Als Entertainer und John Lennon Wiedergänger entführt Jonny Silver gekonnt wie liebevoll in die Welt John Lennons, intoniert autentisch und gekonnt die zahlreichen Hits der Beatles. Die Gitarre, die Stimme facettenreich, dynamisch und die Stimme und Jonnys spitzbübischer Charme mit einem Schuss Ironie lässt den Beatles-typischen Humor wieder aufleben. Doch auch besinnliches und tief romantische Gefühle dürfen nicht fehlen.

Jonny Silver ist derjenige deutsche Künstler mit der größten Anzahl an Auftritten im legendären Liverpooler Cavern Club, wo einst die Beatles groß wurden. Insgesamt absolvierte er mehr als 1.500 Auftritte in Europa und Amerika, darunter viele TV-Auftritte.

Der Eintritt an der Abendkasse beträgt 10 €,

6. Okt. 2018 - 17:00 Uhr
Erntedank in der Eine-Welt-Kirche
Veranstaltungsort:

Das Erntedankfest wird traditionell am ersten Samstag im Oktober gefeiert. Dazu laden wir herzlich ein.

In dieser Feierstunde wollen wir mit Liedern und Texten für die Ernte danken, für Gemüse, Obst und Getreide. Es werden Geschichten und Gedichte aus dem Buch "Erntezauber" von Elke Bräunling gelesen. Musikalisch wird die Stunde vom Gute-Nachricht-Chor unterstützt. Im Anschluss besteht die Gelegenheit, den Basar zu besuchen und sich mit Freunden bei Apfelsaft und Gebäck auszutauschen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Der Lektorenkreis der Markusgemeinde.

Format: 08/15/2018