Veranstaltungen und Gottesdienste

26. Sep. 2020 - 15:00 Uhr
Texte und Musik zum Erntedank, vorher wird ab 15 Uhr eine Kaffeetafel angeboten.
Veranstaltungsort:

Das Lektorenteam lädt ab 15 Uhr zu Kaffee und Kuchen sowie ab 17 Uhr zu einer Andacht mit Texten und Musik zum Erntedank ein. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm. Die musikalische Begleitung erfolgt durch Beate Niederhagemann und Team.

Aufgrund der Corona-Regelungen ist eine Anmeldung für die Kaffeetafel erforderlich. Es gibt Apfelkuchen mit/ohne Sahne sowie Kaffee satt zum Preis von 3,00 €. Es werden maximal 36 Plätze angeboten. Bitte melden Sie sich nach den Gottesdiensten direkt in der Kirche, telefonisch bei Manfred Morawetz 0173 800906 oder im Kirchenbüro an.

Das Team um Elke Schneider und Ute Morawetz freut sich auf Sie.

27. Sep. 2020 - 11:00 Uhr
Veranstaltungsort:

Pastor i.R. Gottfried Berndt gestaltet den Gottesdienst Ende September.

29. Sep. 2020 - 20:00 Uhr
Oliver Lück Zeit als Ziel - seit 20 Jahren im Bulli durch Europa
Veranstaltungsort:

Seit 1996 reist Oliver Lück in seinem VW-Bus durch Europa. Er ist Journalist und Geschichtensammler, Buchautor und Fotograf – eine gute Mischung.
In seinem ersten Bildband »Zeit als Ziel« zeigt er Eindrücke und Entdeckungen aus über 20 Jahren Recherche. Darunter bewegende Begegnungen und Erlebnisse in fast 30 Ländern.
250 Fotos und 140 Kurzgeschichten machen dieses Buch zu einer überraschenden, teils abenteuerlichen Reise. Steigen Sie ein und fahren Sie ab ...

Europa kann laut, weit und wild sein. Europa ist Kult. Der Kontinent ist wie eine bunte Schatztruhe - Oliver Lück hat sie mit Bildern und Geschichten gefüllt.
Auf seiner Lesung nimmt er seine BesucherInnen mit auf eine Reise durch den "Kontinent der Vielfalt". Er zeigt emotionale Fotos, erzählt viele Anekdoten von unterwegs und liest Kurzgeschichten.

"Eines ist mir schnell klar geworden: Dass dieser Kontinent sehr viel vielfältiger sein kann als ich immer gedacht hatte, und dass er als Ziel für meine langen Reisen auf lange Sicht völlig ausreichen würde." Oliver Lück

Eintritt im Vorverkauf 9  €, an der Abendkasse 11  €, Karten gibt es über den Kulturverein

4. Okt. 2020 - 11:00 Uhr
Veranstaltungsort:

Pastor Dr. Kai-Uwe Scholz gestaltet den Gottesdienst am 4. Oktober.

11. Okt. 2020 - 11:00 Uhr
Veranstaltungsort:

Pastor i.R. Gottfried Berndt gestaltet den Gottesdienst am 11.Oktober.

18. Okt. 2020 - 11:00 Uhr
Veranstaltungsort:

Pastorin Andrea Zickler gestaltet den Gottesdienst am 18. Oktober.

Format: 09/22/2020